Le Fiamme aprono il 2020 battendo in trasferta il Mogliano

Guidi: «Sono orgoglioso del risultato dei miei ragazzi, perché è frutto del lavoro fatto in questa settimana particolare di festa e durante la quale, anche a casa, si sono continuati ad allenare tanto. Dovevamo mettere a posto la difesa e abbiamo messo in campo una prova convincente. Alla fine potevamo essere più precisi e portare a casa anche il bonus, ma quello che voglio sottolineare oggi sono i contenuti dai quali è scaturita questa bella prestazione: la difesa che è visibilmente cresciuta e una grandissima prova in mischia chiusa che ci ha permesso di fare la “voce grossa” per 80 minuti contro una squadra che in questo fondamentale è in grado di mettere tutti in seria difficoltà; merito del grande lavoro della squadra con Sandro Castagna. Adesso non cambia nulla e la nostra testa è già proiettata al match del 25 gennaio a casa nostra con il Valorugby, che per noi è come se fosse una vera e propria finale».

Mogliano Veneto (TV) – Inizia nel modo migliore il nuovo anno per le Fiamme Oro Rugby che, in occasione dell’8^ giornata del Peroni “TOP12”, centrano la seconda vittoria stagionale in trasferta battendo il Mogliano Rugby 1969 per 23 a 16.

Una prova convincente quella del XV della Polizia di Stato in terra veneta, dove una difesa ritrovata, dopo le ultime prove non proprio convincenti, e la mischia autrice di una prestazione sopra le righe sono state le chiavi di una vittoria che, al “Quaggia” di Mogliano Veneto, nessuno è in grado di dare per scontata a priori.

Con i quattro punti conquistati a Mogliano le Fiamme raggiungono quota 30 in classifica e agganciano in terza posizione il Calvisano, oggi sconfitto a Viadana

È stato un match in cui le Fiamme nella prima frazione di gioco, chiusa in svantaggio di un punto, non sono riuscite appieno a far girare il proprio gioco, cosa che, invece, è accaduta nel secondo tempo, in cui i Cremisi sono rimasti padroni del pallino del gioco per tutti i 40 minuti restanti.